Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

facebooktwittergoogle_pluspinterestmail

20140730_141706~2

Ingredienti per 4 persone:

– 360 gr di spaghetti;

– 1 trancio di tonno fresco;

– 10 pomodorini di Pachino;

– Una dozzina di capperi di salina;

– 1 spicchio d’aglio;

– Olio extravergine d’oliva;

– Sale.

Si tratta di una ricetta semplice, ma dal sapore speciale, dato dall’accostamento di diversi ingredienti.

Cominciamo con il far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliamo il trancio di tonno fresco in piccoli straccetti, mentre in una padella antiaderente versiamo un abbondante filo d’olio, lo spicchio d’aglio ed i capperi.

Una volta preso calore aggiungiamo gli straccetti di tonno, che lasciamo rosolare per  bene ed uniamo successivamente i pomodorini, che avremo avuto cura di lavare e tagliare in piccoli pezzi. Mentre gli ingredienti amalgamano i loro sapori, controlliamo la cottura degli spaghetti, che dovrà essere quasi ultimata, per cui tuffiamo la pasta nella padella e mantechiamo il tutto energicamente.

Eliminiamo i pezzi di aglio e serviamo i nostri spaghetti….

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

facebooktwittergoogle_pluspinterestmail
Scegli la tua lingua
Categorie
Archivi