Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

facebooktwittergoogle_pluspinterestmail

2014-08-20 14.25.10~2~2

La pasta con le zucchine è un primo piatto estivo semplicissimo da realizzare e dal successo garantito!

Si possono utilizzare diversi formati di pasta, ma io vi propongo degli spaghetti conditi con zucchine trifolate a rondelle ed olio. A vostro piacere potete aggiungere della cipolla tritata finemente.

Ingredienti:

– 500 gr di zucchine;

– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, (E.V.O).

– 1/2 cipolla (Facoltativo).

 

Per preparare la pasta e zucchine iniziamo mettendo a bollire una pentola di acqua salata a vostro piacere.

Nel frattempo laviamo per bene le zucchine, priviamole delle estremità e affettiamole a rondelle piuttosto sottili (circa 2 mm). In una padella antiaderente scaldiamo l’olio extravergine di oliva, ed a questo punto aggiungiamo la cipolla tritata (facoltativo). Successivamente uniamo le zucchine e facciamole insaporire a fuoco abbastanza alto, mescolandole con delicatezza. Quando le zucchine si saranno appassite, spegniamo il fuoco

Quando gli spaghetti saranno pronti, scoliamoli e mettiamoli in padella con le zucchine. Facciamo saltare la pasta per qualche minuto e serviamo gli spaghetti con zucchine trifolate a rondelle ben calda!!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

facebooktwittergoogle_pluspinterestmail
Scegli la tua lingua
Categorie
Archivi